第一学年 チャレンジプロジェクトに行ってきました。(1日目夜)

チャレンジプロジェクト1日目夜

10月2日夜、国立中央青少年交流の家でキャンプファイヤーを行いました。

キャンプファイヤーについての生徒の感想

・花火とかみんなでやる機会が無いのでとても楽しかったです。みんなの気持ちが一致団結していてとてもいい気持ちになりました。

・みんなで楽しめて、友達の大切さを学べたり青春を感じた。最後みんなで青と夏を歌ったのがいい思い出になった。

・生徒会や学級委員の進行があったおかげで、1学年全員が楽しんでいる雰囲気が出ていてとても良かった。また、先生方のパフォーマンスも本当に面白く、楽しめた。

・全員で歌を歌ったり先生の歌を聞けて新鮮でとても盛り上がった。合宿での1番の思い出になった。