※令和5年度の申し込みは終了しました。令和5年度ブリティッシュヒルズ英語集中体験学習の申し込みについて

※令和5年度の申し込みは終了しました。

例年実施しておりますブリティッシュヒルズでの英語集中体験学習ですが、おかげさまで好評を博し、本年度も希望生徒を対象に実施することになりました。この体験学習は生徒の新たな可能性を引き出す好機となることが大いに期待されます。昨年度参加者からは、いずれも貴重な体験に感激した旨の感想を得ています。

費用につきましては過年度実施のものをご参照いただいた上で、よくご検討いただき多くの生徒の参加の機会が実現されることを心よりお願い申し上げます。

1 期日 2023年7月22日(土)・23日(日)・24日(月) 2泊3日

2 場所 福島県岩瀬郡天栄村大字田良尾字芝草1-8
     「ブリティッシュヒルズ」(体験型 国際研修センター)

ブリティッシュヒルズ英語研修(PDF)

※PDF形式です。
   PDFファイルをご覧いただくには,Adobe Acrobat Readerが必要です。
   Adobe Acrobat ReaderはAdobeサイトから無料でダウンロードできます。